Морозное утро

Морозное утро жемчужный зажгло перламутр.
Заснеженных елей под гнетом согнулись вершины.
Чудесное утро из самых заснеженных утр
Рисует зима, чтобы выдернуть нас из рутины.

Скрипит под ногами упругий утоптанный снег,
На ветках рельефно пушистые высятся кисти.
Морозный, звенящий, в душе отраженный рассвет
Зима подарила, всю лишнюю накипь очистив.


Рецензии