В гостях у матушки-Зимы

Блестят серебряные грани,
Весь мир в объятьях тишины.
На миг мы оказались с вами
В гостях у матушки-Зимы.

Здесь сосны в белых шапках снежных
Стоят, дыханье затая.
Пыльцой заиндевевшей нежной
Хвоинки длинные горят.

На солнце искрами сверкают
Снежинок тонкие лучи.
Под одеялом отдыхает
Мир первозданный, свеж и чист.


Рецензии