Летний календарь
ЗИМА
Мне пишет календарь.
Мерзотно, грустно, непогода
И в душу лезет эта хмарь.
Но Я дождусь
ВЕСНЫ и ЛЕТА
Ведь человек Я,
А не тварь
И прилетит ко мне приветом
Лишь только с ЛЕТОМ
Календарь.
18 01 2022 г. стр 13-67
Свидетельство о публикации №122011902429