Из млечного края

Из далёкого, млечного края,
Где рождалась наша планета,
Стала жизнь на планете такая?
Для рождения новых поэтов.

Что-то в эту ночь размечтался,
Чтоб, такое мне сейчас написать?
Когда лунный свет в окне показался,
И  мне захотелось тоже поэтом  стать!

Лунный свет в окне,
Небо в серебре,
И звёзды горят как свечи,
И млечный путь там вечен.

И опять я с луной и без сна,
На душе расцветает весна,
А земля вся засыпана снегом,
А за ней ведь придёт весна следом!


Рецензии
Какие красивые стихи.

Марина Мальцева 6   19.01.2022 14:58     Заявить о нарушении
Рад, что поравилось, спасибо за оценку!!

Пётр Одесский 2   19.01.2022 16:24   Заявить о нарушении