Единожды

Единожды названная я
Без разногласий и мнений в обрез
Благословенная Анна,Аня
Одно из немногих в жизни чудес

Недолго думая,что там думать
Ко всему испытывая интерес
Папа решил и улыбнулась мать
Это имя было избранное и послано им прямо с небес...


Рецензии