В жизни

Я в своей жизни видел много снега.
И солнце было в житие моём.
Дожди сменялись то туманной негой,
То градом ледяным стучались в дом.

Хватало в жизни горьких расстований
И очень редких, судьбоносных встреч.
Я со всего потока важных знаний
Сумел лишь только нужное сберечь.

И с этим багажом иду по свету,
Скитаясь в вечных поисках любви.
Когда освою и науку эту,
Скитания смогу остановить.

Ну, а пока петляет вновь дорога.
И жизнь ведёт меня кривой тропой.
Есть чувство, что осталось мне немного,
Чтобы достичь гармонии с собой.


Рецензии