Руми. Любовь, придя, крушит любой зарок

Ишк омаду тавбаро чу шиша бишикаст,

Любовь, придя, крушит любой зарок,
Кувшин дал трещину, какой в нём прок?!
А опорочена любовь — найдёт в себе порок?
А наши узы укрепит, когда рвать станет рок?!


Рецензии