Каждому своё-2
Радость встреч и радость перемен
Крышу над собою в дни ненастья
И людей простой теплообмен
Каждому свое, о чём мечталось
Кто-то жив в семье, другой один
Каждому своё,чего досталось
Среди тысячи миров- картин
Каждому своё,чайлдфри иль дети
И кому-то с кем-то по пути
В спину дует теплый мягкий ветер
Может всякое ещё произойти
Каждому своё...
Свидетельство о публикации №122011902384