Отрывок

Есть люди,виновники счастья
Есть люди приемники лжи
Есть те,что приносят несчастье
Есть разные типажи...

***
Только ночью важен чай
И секретные беседы
Пей,беседуй,не скучай
И пройти должны все беды...


Рецензии