Чары. Пред волшебством!

   Пред волшебством Твоих глаз
Я готов хоть сейчас
Признаться Тебе в любви,
Но Ты далеко, а глаза Твои -
Словно луч Солнца, что шепчет:
Меня позови!
Ты снишься мне в море Твоей любви!


Рецензии