Он был пьяница и балагур

Он был пьяница и балагур
И о культуре ничего не знал он
Он был известен среди прочих дур
Но ни о ком, пожалуй,не страдал он

Не набожен,был вертихвост
На самолётах не летал он
Пытался счастье ухватить за хвост
И вечно причитил он

О том,что в жизни происходит всё не так
И не свершается,о чём мечтал он
Имел он твердый и Широкий лоб,знать не дурак
Идей был всевозможных полон

Вот так и жил на свете балагур
И звёзды с неба не хватал он
Любил он водку среди всех микстур
И ставил всё последнее на кон ...


Рецензии