В век информации война информаций...

В век информации война информаций
Идёт на разных фронтах
«Сходят с ума» от жажды богатства!
Средневековый мрак

Амбиции выше других устремлений,
Любой дипломатии враг,
Они подавляют и слух, и зрение-
Агрессия на устах

Ложь простая легко управляет,
Она - всемогущий маг!
Кто в «мясорубку» попал, тот знает,
Правда размелется в прах

Понятно, что тот, кто на этом играет,
Не выставляет флаг.
Лжеинформация  твёрдо шагает…
Подскажет ли бог, где враг?


Рецензии