Ко всем восторженным словам
Которые звучат сегодня
Хвалу я женщинам воздам
Пока пустует Преисподня
О женщинах спою куплет
Я знаю,их прекрасных сколько
Кружатся среди всех Планет
И мне их видеть,нет,не горько
Мне сладок мёд от женских губ
Объятий нежных , чувств бескрайних
О,если я был с вами груб
Простите,опыт экстремальных
Ко всем восторженным словам
Которые звучат сегодня
Я поклонюсь лишь в ноги вам
Пока пустует Преисподня...
Не все из вас падут туда
И будут выжившие , только
Все,кто имели миг стыда
И все,которым в жизни горько
Все те,которых труден путь
И тяжела души работа
Ты, Преисподня, позабудь
Они давно в лучах полёта
Свидетельство о публикации №122011902342