А в сердце боль
Твой мир ушёл - потерян навсегда...
Никто из окружающих не знает,
Как тяжело тебе, какая с ним беда...
Глаза болят от прошлого картинок,
Во сне бежишь, хватаясь за мечту...
Но во Вселенной множество пылинок,
Что судьбами зовутся... Ты не ту
Хватаешь, спотыкаясь, как спасение -
Прости, согрей, на волю отпусти...
А в сердце боль, тоска и сожаление...
И этот груз всю жизнь тебе нести.
15.01.2022г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122011902333