Больно было
Ножичек тупой в спину получить…
Страшно было, правда, всё же я живой,
Как снести такое – ей я уж чужой?
Женщина, вообще то, не проблема же,
Женщин их свободных много во дворе,
Но как найти такую, чтобы полюбить,
Чтобы больше, без нее, не сумел уж жить?
Чтобы больше, без нее, я уже не смог
Воздух в легкие набрать, выдохнуть его?
Ту, с кем мне уже, в один и тот же час,
В путь иной отправиться уж в последний раз?
Ту, чтоб на том свете, так же как и здесь,
Любила и ждала меня как добрую ту весть,
Ту, что у окошка, вечером сидя,
Не смогла бы без меня даже и полдня…
Свидетельство о публикации №122011902323