Прости... Поймёшь гораздо позже

Прости... Поймёшь гораздо позже,
Когда развеется туман.
Возможно, для тебя дороже
Я стану... Или всё обман.
Прости, что так жизнь повернулась... -
Ты знаешь, о другом мечтал...
Спасибо, что со мною окунулась
В мир, случай что для нас создал.
Я счастлив был с тобою рядом
И это мне не позабыть:
Огонь, что расжигала взглядом,
В душе смогу я сохранить.
Любовь меня не отпустила -
Терзает зверем в темноте. ..
Прости... Меня не полюбила...
Желаю счастья я тебе!

13.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии