Ветер дует...

Ветер дует, надувает,
Непогоду накликает;
Хвори, страхи год от года –
Неприятность для народа!

Ждём давно другие вести,
Что пропали все болезни,
Стали мирно жить и дружно –
Вот какие вести нужно!

Что в стране светлее стало,
Паразитов с пьедестала,
Что годами кровь сосут –
Уважаем честный труд!

Санкции бы позабыли,
Да границы не делили;
Не грозил никто войной –
Мы гордились бы страной!

Мы готовы подождать
Год и два, четыре, пять,
Только б дети лучше жили,
И не так, как мы, тужили!


Рецензии