О самом дорогом...

О самом дорогом - слова бы, вспомнить!
Вечное прекрасно - нет - без тебя!
Гаснет свет - закрываются окна!
Слова - свет, прибирал - еще днем!

Беспечность - в воздухе не напишет,
И дом не отстроит, она!
Свалится - крыша непрочная!
Фундамент, надежный - кто-то сказал...

Ночь!  Ничего, не сказать!
Я бы, рассказала и не спешила!
-Пустые слова, - ты сказал.
Тихим шепотом я, - дорогой...
Жизнь - совсем. не прекрасна...


Рецензии