Есть
Это возраст,прошлое,гены
Есть люди, которых мы не сможем забыть
Это дети, родители,супермены
Есть такое,о чём нельзя говорить Вслух,чревато,опасно
И есть" вещи",после которых хочется жить
И осмысление,что живёшь не напрасно
Свидетельство о публикации №122011902238