О татуированном Деде Морозе и беременой Снегурочке

"Стук в дверь:
-"Кто там?"
-"Дед Мороз!"
-"А не врёшь!"
-"Век воли не
видать!"

Юмор из "Одноклассников"


Там скопилось
так много
"воров в
законе",
Что Дед Мороз
и Снегурочка,
лично
посетили эту
"зону"!
ЗЭКи в знаках
благодарности
знали толк:
Давно"сидели",
(хоть и снова
временно),
Потому пьяный
Дед Мороз
покинул "зону!
в татуировках,
а Снегурочка-
беременной!


Рецензии