С нулём

Что за рейтинги, глупые цифры.
Но не хочется быть мне с нулём.
Кто-то ставит мне баллы за рифмы.
Повышает, играясь, тарифы,
За компьютерным сидя столом.

Я завишу от этой оценки,
Хоть считаю те рейтинги злом.
С нервной дрожью сжимаю коленки.
Прижимаюсь в истерике к стенке,
Оставаясь при этом с нулём.


Рецензии