Потерянный возраст-2

Потерянный возраст,ненужность тревог
С пятидесяти до семидесяти
Когда ты не ангел уже,не пророк
И так и не станешь по - видимости

Потерянный возраст,везде не к столу
Некстати,не вовремя
И кажется,что перед всеми в долгу
Ложишься всё чаще устало плашмя

Ненужность во всём,тебе вслух говорят
Что ты доживаешь свой век
Презренно бросают брезгливости взгляд
А ты ведь в душе- человек

За что к тебе так,что всё в жизни не так
Жила и была всем нужна
А как разменяла по десять пятак
С ума говорят,что сошла

Жила что неправильно,муж не такой
И дети,зачем родила
И кажется мир совершенно другой
Живёшь среди явного зла

Вокруг только деньги,пороки,тела
А души? не видно тепла
И всех будто демона с низу стрела
Пронзает,а ангел исчез...


Рецензии