Крещение
Там где Христос и где тепло.
Лежу балдёжником в нирване,
В России жить мне повезло...
Жаль что креститься не умею,
Но как то пробовал...ногой.
"Копытом"не достал до шеи,
К тому же был совсем бухой.
Гипнотизёр как Бес вращался,
Искал мне правильный башмак.
Всё время,сволочь, улыбался,
За "бабки", не за просто так.
Конценсус всё-таки свершился.
Когда весь спирт приговорили.
Христоса образ мне явился,
За коммунистов водку пили...
Очнулся утром, хлеб на брюхе
И стих, там заповедь Христа!
Слеза скатилась - клад науки,
Но крест на жопе - срамота.
19.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011902158
Лидия Логинова 22.01.2022 11:09 Заявить о нарушении
Александр Нелединский 22.01.2022 11:30 Заявить о нарушении
Лидия Логинова 24.01.2022 09:50 Заявить о нарушении
Улыбка.
24.01.2022г.
Александр Нелединский 24.01.2022 11:36 Заявить о нарушении