Стало ясно, кто остался...

Стало ясно, кто остался,
И понятно, кто ушёл…
Кто так мило улыбался,
Тот был рад "забить мне гол".

Кто при встрече взгляд отводит,
А   когда-то лебезил…
Скверну всякую возводит
За глаза…а как был мил!

Кто от зависти сгибался,
Счастлив стал, что уколол…
От души лишь тот общался,
Кто не предал, не подвёл.

Есть и те, кто брёл попутно,
Страх не смея побороть…
Не решаясь почему-то
Рядом «грядку прополоть»…


Рецензии