День крещенья 19 января
и купель,
что сделана по льду.
В зимний день холодный,
праздника-в награду
Лик священный воды обретут.
-----------------------------------
ВЕРУЮ ,услышат голос небеса
ВЕРУЮ,прими грехи мои вода
ВЕРУЮ,крест положу я на чело
Верую,приму "КРЕЩЕНИЕ" твоё!
-----------------------------
Легкий трепет сердца,
воздухом дурманит
Священник молитвой,
Вас благословит
Крестик нательный,
целуй со словами
БОЖЕ!Ты все-грехи мои прости!
------------------------------------
И в шаг неторопливый
с верою,надеждой
В ледяные воды
тело опущу
Бережно целуя,крестик
троекратно,силу
от воды-священной получу!
--- ---------------------------------
ВЕРУЮ,услышат голос небеса
ВЕРУЮ,прими грехи мои вода
ВЕРУЮ,крест положу я на чело
ВЕРУЮ,приму "КРЕЩЕНИЕ" твоё!
-----------------------------
Свидетельство о публикации №122011902138