Нет сомнений в том, что повезёт...

Нет сомнений в том, что повезёт!
Это очень важная примета-
Мне благодарить тебя за всё.
Ты же постоянно рядом где-то…

Не сжимает сердце мерзлота,
Нахожу всё чаще массу премий
Стороной обходит пустота
И меня не ставит на колени

Этим миром правит доброта.
Если разбросать повсюду семя
Вырастет такая красота!
Это будет сказочное время!

Хочется мне вновь благодарить
Эту жизнь за всё, что я  имею
Сердце может многое простить
А о большем думать я не смею…


Рецензии