крещение
мягкотелость президента
даже острый ультиматум
не распустит силы НАТО
предлагается сместить
от границ лишь отступить
опыт мировой войны
не усвоили умы
будем снова пресмыкаться
будем в проруби болтаться
а прогресс внутри страны
тащат тащат без войны
Свидетельство о публикации №122011902045