22149. МИДу ведь на это...

А  Лаврову  пофиг  платные  дороги
МИДу  ведь  на  это  всё  насрать
Мафия  на  яхты  за  кордоном
Надо  же  с  народа  бабки  драть.
Мафия  на  особняки,  что  за  кордоном
Надо-то  с  народа  собирать.


Рецензии