Посвящение Валентине Суровцевой и не только

 Умирает, может тает?
будто снег в пору тепла.
Так весной путь повторяет,
льдом прижатая вода.
А потом, как пух взлетает,
чтоб увидеть облака
и что друг взойти до Рая,
где Божеств в любви глаза.
  10-04 19.01.22 г.


Рецензии
Прекрасно,Руслан!

Ольга Антонова 6   23.05.2022 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Оля

Русланыч Тагиров   29.06.2022 08:45   Заявить о нарушении