Руми. Я пьян, лишь отразится лик моей любви

З-он май мастам, ки накши чомаш ишк аст,

Я пьян — лишь отразится лик моей любви в вине,
Ещё обуздывать коней, кипит любовь во мне.
Любовь моя подобна всем сияющей Луне,
Я стал б рабом любви — лишь быть бы с ней наедине! 


Рецензии