О жизни
И начнём играть очередной турнир...
Не гонись с расплатами -
Победил сегодня, а завтра — я командир.
Все ходы известны, и мы — как вечность знакомые,
Но течёт игра.
И опять — ничья, слетели фигуры весомые,
И продолжится завтра то, что было вчера.
Свидетельство о публикации №122011901986