Маме
И всё отдать на свете я готова,
Ведь я твоя, твоя,мамуля, дочь,
И это очень значимое слово.
И если б, только, только я могла,
Прийти к тебе и рук твоих коснуться,
Тебе подставив два своих крыла,
Чтобы могла здоровой ты проснуться.
Прошу тебя, держись за эту жизнь,
Ты мне нужна, нужна, ты это слышишь?!
Прошу тебя, домой скорей вернись,
Я чувствовать хочу, что рядом дышишь.
Свидетельство о публикации №122011901959
Нинель Григорьева 27.01.2022 11:39 Заявить о нарушении