Особая миссия или Неизлечимый
Слезой заливая рубашку
Кричит:" Не простим! Не забудем!
Наша была Уналашка!"
В пене утонет сознание,
Но осуждать не спеши!
Где нам понять искания
Не покорённой души.
Врач над больным всё строже:
Уже ни воды, ни хлеба.
-"Мы вам ещё поможем!
Мужайся, Адис-Абеба!"
Анус и нос кровоточат, но
Шепчет в кромешном бреду:
-"Миссия не закончена!
Жди меня - Какманду!"
Свидетельство о публикации №122011901952