Осенний дождь
любишь дождь осенний,
который чертит
на оконном стекле
кривые штрихи
надежды.
Каждая капля - слово
и нежно, как листья,
падает в стих.
О,капли,
капли,
с неба льются
хрустальные грезы,
хрустальные мечты.
Чудо - слово,
чудо - симфония,
колыбельная песня для земли.
Льются осенние дожди,
не поют птички,
ветер не приносить запах цветов.
Запах снега-
волнение от доброй вести,
в ожидании сватов.
Трудно подробно описать,
картины твоей души.
Как дождь осенний -
раздумья твои
наполняют туманные пустоты
мечтой.
Позови меня,
я там в каплях дождя,
я там в строках твоих стихов,
как капля дождя,
в ожидании несказанного слова,
согреюсь в пламени
твоих губ,
ты только мне осень подари...
картина Льва Петровича Вахрамеева
Свидетельство о публикации №122011901936
Фатима Шейхи 09.08.2022 18:48 Заявить о нарушении