А помнишь как с тобой

А помнишь как с тобой сидели мы в кафе,
твоею красотой был просто очарован.
И пили чай с тобой, в уютной тишине,
и взглядами своими окутывали взоры.

Мы были так нежны и ласковы порой,
в спокойном задушевном разговоре.
Я так тебя хотел о чем то попросить...
но робостью тогда, своею был я скован.

Решили мы тогда пройтись с тобой пешком,
по тишине ночной, любимою дорогой.
Мы просто шли тогда, по улице немой,
и я как то дитя, взволнован был немного.

Я так хотел тебя, в тот миг поцеловать,
обнявшись прикоснуться, к щеке твоей рукою.
И смелость не набрав об этом попросить,
винил себя тогда, за это всю дорогу.


18.01.22


Рецензии