Прощение просите у детей
Ведь жизнь не стала их светлей,
Добрей
Среди завистливых людей.
И тот же отпечаток дней
С их серостью
И безысходностью, порой,
Приводит их на аналой.
Они- не Вы!
Своя мечта ,
Своя зеленая тоска,
Свои друзья,
Своя любовь,
Что душу разрывает в кровь.
Они- не Вы!
Они- другие!
Не молчаливые, не злые,
Не терпящие пустоты!
Они- не Вы!
Без страха и упрека
Своей, своей идут дорогой.
Для Вас уже стоит запрет-
Кричать и говорить им,, Нет,,!
,, Да, птичка выросла моя
И улетела из гнезда!,,
Так пусть летит
И пусть смеется!
Вы сети ей не раставляйте
Своими Я,
Своими,, дайте,,!
Другой им уготован путь,
Другая боль,
Другая суть.
И чтоб не разомкнулись ваши дни,
Позвольте им самим идти
В своё счастливое,
Любое,
Такое разное!
Незлое.....
19.01.2022
Свидетельство о публикации №122011901896
заходите в гости
Светлана Бархатова 22.01.2022 16:19 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 22.01.2022 16:22 Заявить о нарушении