В ожидание любви
Стынет кофе куртизанки.
Жизнь которой наизнанку,
Пролетает селяви…
Взгляд опущен, но глаза,
Загорелись интересом.
Может быть уже повеса,
«Проглядел свои глаза!».
Ножки стройные ее,
Ими, с вожделением «гладит».
Купидона «бога ради»,
Молит права на нее.
И согласие получив,
Строит планы он на вечер.
Ведь у этой милой встречи,
Есть всего один мотив…
январь 2022
Свидетельство о публикации №122011901869