Крещение
Обиды забывает, всё прощает.
Крестился некогда Христос наш в Иордане,
Мы с вами здоровее, вряд ли станем.
Нырянье в прорубь, дело только ваше,
Возможно-ль в чаше Бога стать нам краше?
У древних предков праздник Водокрес,
И Солнце заряжает, воздух, лес.
Искрой своею огненной священной
Наполнит Воду всю собой и землю.
Божественным огнём, владеют только Боги,
Мы можем верить в них, Святую взявши воду.
Свидетельство о публикации №122011901865