Крещение!

 
Где там  Старый Новый Год?
Вот уже Крещение!
Православный наш  народ  как  на день  рождения!
Снег кружится поутру , праздничною сказкой!
За водицей  всем пора , за водой за ласковой!

Наливаем пополней праздничной водицы!
Чтобы стали здоровей и счастливей лица!
Чтобы чище и добрей стали наши души!
Колокольный перезвон радостный послушай!

Колокольный благовест светлый  с неба льётся!
Горемычная душа радостью напьётся!
Ледяная Иордань  православных ждёт!
Вылечит любую хворь! Всех она спасёт!

Всё  исправит  нам в душе светлая водица!
Будто снова повезло заново родиться!
Помолись и окунись, счастья через край!
Помолись и окунись! Не робей! Ныряй!


Рецензии