Несмотря на барьеры, колдую

Я устал! Основания есть!
Не сменяема наша работа
Мрак Ковида опутал нас здесь
Ощущение – зловонная рвота.
 
Много подвигов было кругом
Всё сложилось в едином порыве.
Стал надёжным пристанищем дом,
А лихие погибли в надрыве.

Много лишнего в наших словах,
А другие сидят на запоре,
Свили гнёзда себе в головах,
Не затасканы в песне и в споре.
 
Поработай с собой и пиши,
Поднимая пласты Филологии.
Новомодное шей, не спеши,
Подбирая ключи к Психологии.

Ты не Градский – Учёный-поэт.
Красоту открываешь иную.
Много в Жизни мне выпало бед
Несмотря на барьеры, колдую.

20.01.2022, Санкт-Петербург


Рецензии