Сломают то, что строил Утин

И то, что раньше было мнением,
Что так легко было сказать,
Сегодня стало оскорблением..
Тех, кого страшно называть.

А также тех, кто без стеснений
Своё стремится навязать
И не приемлет прений,
И даже запрещает знать.

Я к сожаленью не провидец
И потому спешу писать
Как неумелый баснописец
О том, что нужно ожидать..

Как стая старых павианов,
Стремясь узнать, кто всех главней,
С упорством молодых баранов
Станут слабей и голодней.

И как оставшиеся люди
Среди воспитанных зверей
Сломают то, что строил Утин,
И жить начнут.. с камней.


Рецензии