Как в последний раз
Ладоней ласковых – мгновенья листьев,
Желая отразить дрожащей кистью,
Оставлю на холсте одну волну бровей,
Одну волну травы, осыпавшей росу,
Волну из двух холмов – для вдохновенья,
Желаний, не нашедших отраженья,
В последний миг на холст перенесу.
Последний миг, сейчас соединивший нас,
Застыл, желая новых воскрешений,
И я молю, не павший на колени,
Прожить его с тобою, как в последний раз.
2022
Свидетельство о публикации №122011901774
И искренние чувства!
С теплом души,
Лариса Антоновская 27.03.2024 20:37 Заявить о нарушении
Спасибо вам за трогательные слова о стихотворении.
Владимир
Владимир Скобелеф 27.03.2024 21:31 Заявить о нарушении