С Крещением Господним

Пускай Крещенская водица
Всю тяжесть снимет с наших плеч,
Чтобы сияли наши лица,
От  счастья и желанных встреч.
Пусть будут счастливы родные,
И те кто в сердце навсегда.
Чтоб только Благостные вести
Несла Крещенская вода.


Рецензии