Когда он тобою Любим!

Говорят,...хорошо, что он...Любит!
Даже...если не любишь...ты.
Говорят,...хорошо, что он...Ценит!...
Дарит часто тебе... Цветы!...

Ничего в этом нет...прекрасного!...
Вы не слушайте...бредни...эти!...
"Счастье", скажем, это...напрасное...
И нет ...худшего Счастья на свете!...

Один Любит и ждёт Взаимности...
Не дождавшись,...страдает сам.
А другая на гране...терпимости...
И не рада...она...цветам...

Один Любит!... И Любит!... И Любит!...
Не смотря...на её настроение.
Понимает,...что Жизнь свою губит,...
Но с Любовью плывет по течению!...

А другая ...все плачет и плачет...
И Душой!... И Сердцем!... И Телом!...
Не смотря на то, что...ишачет...
Вхолостую Любовь...между делом...

Говорят, что...Слюбится,...Стерпится...
Вы не верьте...пословице...этой!...
А Земля то, она...вертится!...
Век другой!... Не забудем об этом!...

Всем Любовь Нужна Только...Взаимная!!!
Кто ей Нужен,...тот...Необходим!!!...
Жизнь тогда станет...Незаменимая,...
КОГДА ОН ТОБОЮ ЛЮБИМ!!!......
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.04.2019г.


Рецензии