Любовь!

Что такое Любовь?... Размышляем всегда....А ...Любовь- это...Вновь Загорелась...ЗВЕЗДА!!!

Любовь- это Сказка Волшебного Чувства!...
Любовь- Торжество!... Величие!...Вечность!...
Любовь- это Высшее в Мире...Искусство!...
Имеет она...Один Путь- Бесконечность!!!...

Бывает она...Материнская!... Детская!...
Между Родными,...Подругами,...Близкими!...
Бывает ещё ...непонятная,...Светская.
Помыслы там...от зависти...низкие.

Бывает- Отцовская,...крепкая- крепкая!!!...
Которая Учит,...всегда...Наставляет!...
Такая Любовь,...она очень...Цепкая!...
Ещё...она многое в Жизни...Решает!!!...

Бывает Любовь...Приставуча,...Навязчива!...
Нам от такой охота...Сбежать!.....
Исходит она от напора...ДавЯщего!....
Такую хотелось бы нам...не встречать!....

Бывает- Взаимная!...Нежная!...РЕДКАЯ!...
Та,...которую Ищут... Везде и Всегда!!!...
Бывает- страданье,...Любовь Безответная,..
Такую не хочет...никто...никогда!...

Мы Разные Все...и Любовь Наша Разная!!!...
Но Жить без неё...мы не можем никак!...
Из Чувств Человека...она Всех Прекраснее!!!
ЛЮБИТЬ,...
          БЫТЬ ЛЮБИМОЙ-
                ЧАРУЮЩИЙ....ЗНАК!!!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 15.04.2019г.


Рецензии