Прошлого не вернуть

   ***
Прошлого не вернуть,
Жизнь в настоящем - миг,
Грядущее - Вечность, мы - Путь
В Боге великий, постиг
Кто Жизни прекрасное таинство,
Тот преисполнился радостью,
Ибо, ничто не случайно,
Нисходит нам в Сердце благостью
Учения Жизни Знание,
Дух обретает крыла,
Мы - граждане Мироздания,
Осознано, Вышним Дана
Жизнь для Любви и творчества
Радостных и вдохновенных,
В процесс нескончаемый Зодчества,
Единый для всей Вселенной,
Вливаемся всей Душою,
Мыслью, рукою, сознанием,
Неведома жажда покоя,
Но ведома мудрость дерзания!
   ***


Рецензии