ЗА ЧТО?

Не позволяйте одиночеству направить вас в объятия к тому, кому вы не принадлежите. Отношения должны приносить Счастье, если Счастья нет — заканчивайте такие отношения./инет/

За что меня наказывает Жизнь?...
Жить с не любимым каждую минуту...
Я говорю себе отчаянно:" Держись!"
Не подобрав всех красок к этому этюду.

За что?... За что страдаю я теперь?...
Спать с не любимым мне невыносимо.
Открыть бы Счастью и Любви ту дверь,...
Где Милый мой, тоской моей томимый!

Сей грех несу... Наказана за что?...
Рвёт Душу он на части,... на кусочки...
Мои греховны мысли,...но зато...
Пишу вам откровенно эти строчки...

Прости меня, Господь!... Простите, люди!
Я не одна такая... грешна дочь.
Жизнь с не любимым счАстлива не будет!
Ночь с не любимым- длинная та ночь!

А Жизнь так коротка и не вернуть мгновенья,
Когда ласкали взглядами Любимые Сердца.
И дай нам Бог Великое Терпенье!...
Не вымолить сей грех у Божьего Отца!

За что меня наказывает жизнь?...
За что?...Терзаюсь я в догадках...
Но говорю себе отчаянно:" Держись!...
Такая Жизнь уж точно не бывает сладкой!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.05.2018г.


Рецензии