Да, мир жесток...
Один – борец, другой – слабак безвольный,
Но есть и те, кто, ближних возлюбя,
О них без слов печётся сердобольно
Ни за благА, ни показухи для,
А через труд, заботу и вниманье…
На этих Людях держится Земля,
Дай Бог им сил, добра неиссяканья.
На них всегда смотрю я снизу вверх,
Порой душа неловкость ощущает
От осознанья, что я не из тех,
Кто ангелов собою воплощает.
Наталья Щипкова.
19.01.2021г.
Свидетельство о публикации №122011901660