О равенстве и б

Вы, когда-нибудь видели синюю задницу
не у павиана, а у человека? Нет?
Приезжайте зимой в Санкт-Петербург -
здесь в гололёд этих задниц немеряно!
Центр "Джанелидзе" ими забит до отказа!
Даже административные задницы
могли бы здесь появиться,
но их на машинах катают, а жаль -
в этом обширном списке так не хватает
синего административного ресурса!
Так, что вы там говорили о равенстве
и б...?!(не опечатка ли?)


Рецензии