Планы Бога

Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо!...Поэтому не спрашивайте:" За что?",...а подумайте:"Для чего?"
               
Планы Бога с нашими не схожи.
Планы Бога вроде бы просты.
Знать о них похоже нам не гоже.
Основательны они, как все мосты, прочны!
          Мы живём, надеясь на Удачу.
          Строим Планы!...Цели Велики!
          Заодно решаем  Сверхзадачу!
          Мысли, словно реки, ГлубокИ!
Ну, а Бог всё видит по- другому!
За руку он каждого ведёт!
Предпочитая сложный путь простому,
Другую руку на плечо тебе кладёт!
          Планы Бога- это Планы Жизни!
          Планы Жизни- это есть Судьба!
          Рядом Бог!...Он всё-таки не лишний!
          Знаю, что в руке моей...его рука!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.04.2018г


Рецензии
Жанна, добрый вечер. Теперь я тоже понимаю, что во всём происходящем– Его Воля! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.10.2022 21:57     Заявить о нарушении